Брови хной Воронеж

Брови хной Воронеж

Профессиональный мастер бровист Юлиана Быкова предлагает преобразить ваше лицо, создав уникальный образ с использованием современных методик корректировки бровей. В последние годы наблюдается огромный интерес к биотатуажу на основе натуральных красящих компонентов. Новшество берет начало в Индии и в странах северной Африки. Хна в этих краях давно используется в качестве эффектного красителя для изменения цвета волос и корректировки формы бровей.

Брови хной Воронеж
Брови хной Воронеж

Особенности биотатуажа

Эффектные брови в Воронеже может сделать только квалифицированный специалист. Некоторые не понимают разницы между биотатуажом и обычной татуировкой. В последнем случае на кожу наносится постоянный рисунок, который нельзя смыть. При этом используется игла и обезболивающие средства.
Биотатуаж – это совершенно безболезненная процедура, которая осуществляется с помощью хны. Натуральный краситель может продержаться на коже около четырех недель. Во время процедуры вещество наносится на самый верхний слой дермы. Рисунок может выполняться в широком спектре оттенков, от нежно-коричневого до цвета синей волны.
Профессиональное нанесение пигмента никак не вредит здоровью волос и кожи. Во время и после процедуры человек не ощущает дискомфорта. Готовый результат создает мощный эстетический эффект, но при этом остается естественным.
При желании вы сможете сделать повторное моделирование бровей, изменив форму и цвет. Для этого достаточно записаться на прием, где вам создадут совершенно новый образ, подобрав другой оттенок красителя. Сертифицированный броу- стилист готов создать уникальный образ с учетом вашей индивидуальности.

Среди преимуществ услуги нужно отметить следующие:

— процедура проходит без причинения физической боли и дискомфорта;
— богатый выбор форм и цветовых оттенков позволяет создавать совершенно неповторимый образ;
— используются исключительно натуральные красители, которые не вредят здоровью;
— брови обретают эффектный, но естественный вид;
— кожа не испытывает аллергического раздражения;
— хна смывается легким способом;
— возможность скрыть шрамы и рубцы;
— низкая стоимость;
— затрагивается только верхний слой кожи.

Основные плюсы услуги – это безопасность и безболезненность. Именно поэтому она так популярна во многих странах мира. В сеансе биотатуажа может использоваться хна, брингарадж и амла. Специалист заранее готовит оттенок, который удовлетворит клиента.

Процедура рекомендована женщинам с тонкими и осветленными волосками бровей. Кроме того, биотатуаж можно проводить молодым девушкам до восемнадцати лет. Подобная корректировка не имеет строгих противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости хны.

Брови хной Воронеж
Моделирование бровей

Как выбрать форму

Гармоничная архитектура бровей позволит создать притягательный облик, в котором будет лишь естественная красота. Определенные формы не диктуются модными трендами, а подбираются индивидуально в зависимости от типа и особенностей конкретного лица. К примеру, на прямоугольном лице должны быть исключены сильные изгибы. Предпочтение отдается прямым линиям. Треугольное личико подойдет для дугообразных форм. Круглолицым девушкам рекомендуются арочные формы или линии с изломом. Для овального лица может выбираться практическая любая корректировка.

Частный мастер практикует разные технологии моделирования бровей. Наиболее популярной методикой является выщипывание волосков с помощью пинцета. Умелые руки сделают точную коррекцию для достижения запланированного эффекта.
Не менее востребована стрижка волосков с помощью специальных ножниц. Профессиональная стрижка позволяет добиться результата, который превзойдет любое выщипывание.

Брови хной Воронеж

Особенности процедуры окрашивания хной

Длительность эффекта от окрашивания натуральным красителем зависит от природного оттенка волос и физиологических особенностей организма. Желаемый результат можно получить только с помощью опытного специалиста, который имеет обширный опыт в биотатуаже.

Перед нанесением краски специалист подготавливает кожный покров. Кожа обезжиривается и протирается спиртом или мицелярной водой. С лица удаляются все следы косметических средств. В процессе разработки образа мастер анализирует форму лица и природный оттенок полос. Это позволяет выбрать наиболее эффектные контуры и правильный цвет.
Следующим этапом мастер готовит смесь для биотатуажа. Качественный результат достигается за счет использования дорогой хны от известных брендов. После перемешивания нужных составляющих специалист получает желаемый оттенок. Смесь оставляется на пятнадцать минут для стабилизации.
После этого стилист переходит к непосредственному нанесению с использованием специальных косметических кистей. Биотатуаж может выполняться по технологии шотирования, объемным способом или с использованием волоскового метода. Мастер может применить любую технику в зависимости от пожеланий клиента. Натуральный краситель на волосках оставляется на высыхание в течение двадцати минут. Затем волосы промываются водой. За окрашенными бровями необходимо регулярно ухаживать, чтобы сохранить первоначальный эффект.

Брови хной Воронеж

Красивые брови составляют ровно половину удачного макияжа. Юлиана предлагает создать неповторимый облик, используя современные техники моделирования и коррекции бровей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *